お問い合わせ

東京本社 お電話でのお問い合わせ

大阪支社 お電話でのお問い合わせ

メールでのお問い合わせ

メールでお問い合わせいただく方は、個人情報の取り扱いについてご確認いただき、同意されましたら以下のボタンより「お問い合わせフォーム」へお進みくださいませ。

個人情報の取り扱いについて

個人情報保護ポリシー

BMS株式会社(以下、「当社」といいます)は、経営理念にのっとり、優れたサービスをご提供することにより、お客様の満足と信頼を得ることを目指しています。この一環として、当社は、個人の重要な財産である、お客様の個人情報の保護および適正な管理が社会的な責務と考え、以下に掲げるとおり個人情報を適切に保護し取り扱うことに努めることといたします。

1.個人情報の取得および利用目的

当社は、お客様に利用目的やお問い合わせの窓口をお知らせし、適切な範囲内でお名前、ご住所、Eメールアドレス、電話番号などの個人情報をご提供・ご登録いただきます。お客様からご提供いただいた個人情報は利用目的の範囲内で利用し、適切に管理いたします。

【個人情報の利用目的 】

当社は、以下の事業目的の範囲内で、契約の履行、商品・情報・サービスの提供のための営業活動及びマーケティング活動、顧客動向分析または商品開発等の調査分析のために個人情報を取得、保有、利用します。

(1) 不動産活用に関するコンサルティング
(2) 不動産の所有、売買、貸借、仲介ならびに管理
(3) 不動産の証券化に関するコンサルティング及び証券化商品の管理ならびにこれに伴う書類作成、報告業務
(4) 土木・建設・設備工事の設計・監理
(5) 土木一式工事、建築一式工事、大工工事、左官工事、とび・土工・コンクリート工事、石工事、屋根工事、電気工事、管工事、タイル・れんが・ブロック工事、鋼構造物工事、鉄筋工事、ほ装工事、板金工事、ガラス工事、塗装工事、防水工事、建具工事、水道施設工事、消防施設工事の施工及び請負
(6) 金融商品取引法における第二種金融商品取引業
(7) 警備業法に基づく警備業
(8) 広告代理業
(9) 損害保険代理業
(10) 自動車駐車場の経営
(11) 金銭の貸付、金銭の貸借の媒介
(12) 文書・帳簿及び伝票の記帳、整理、保管、発送事務ならびに決算書類の作成、給与の計算の請負
(13) 土木建築資材の販売
(14) 事務用機器、事務用品、家具、書籍、衣料品、日用雑貨、食料品、煙草、印紙、切手の販売
(15) 食堂及び喫茶店の経営
(16) 前各号に付帯又は関連する一切の業務
(17) 上記(1)~(16)に記載の目的の達成に必要な範囲での、個人情報の第三者への提供

その他、当社と関係する方の個人情報につきましては、それぞれその利用目的を限定してお預かりします。但し、上記記載の利用目的とは異なる利用目的がお客様に通知又は明示された場合はその利用目的が上記記載の利用目的に優先します。

2.個人情報の第三者への開示・提供

当社が取得した個人情報は、法令等の規定に基づく場合のほか、上記利用目的の達成に必要な範囲で、お名前、ご住所、Eメールアドレス、電話番号、不動産情報、成約情報などの所要項目について、手交、郵便物、電話、インターネット、電子メール、広告媒体等で第三者に提供されることがあります。なお、ご本人からの申出がありましたら、開示・提供は停止します。

【個人情報を開示・提供する第三者の例示】

(1) 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者
(2) 利用目的の達成に必要な範囲内で業務を委託した場合の当該業務の委託先
(3) 契約・取引の相手先および見込先
(4) インターネット広告、その他広告を行う場合の当該広告の掲載事業者および団体
(5) 不動産の仲介等を営む宅地建物取引業者および指定流通機構(宅地建物取引業法により国土交通大臣の指定を受けた機構)
(6) 登記等に関する司法書士、土地家屋調査士
(7) 融資等に関する金融機関等
(8) 専門的な助言・役務を受ける弁護士、公認会計士、税理士、不動産鑑定士、社会保険労務士等
(9) 不動産管理業務等に関わる管理業者、振込先金融機関、管理組合役員等
(10) 信用情報機関等

3.個人情報の提供と預託

当社は、あらかじめお客様からご了解いただいている場合や業務を委託する場合、その他の正当な理由がある場合を除き、お客様の情報を第三者に提供または開示等はいたしません。
また、お客様の同意があった場合でも、当社以外の第三者に個人情報を預託、提供する場合には、十分な個人情報保護の水準を備える者を選定し、契約等によって保護水準を守るよう定め、委託先に対して必要かつ適切な監督を行います。

4.個人情報に関する安全管理措置

当社は、個人情報を適正かつ慎重に管理し、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等の事故または違反を防止するため、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

5.法令遵守および継続的な運用の改善

当社は、個人情報の取り扱いについて、個人情報保護法をはじめとして、関連する法令、その他の規範を遵守するとともに、環境の変化に合わせ、個人情報保護の取り組みの継続的な改善、向上に努めます。

6.個人情報の開示、訂正等の手続

お客様が、ご自身の個人情報に関するご質問、開示、訂正、利用停止、苦情などを希望される場合は、次の確認書類等を添えて、申請書面を下記の窓口に郵送またはご持参ください。なお、申請書面は下記窓口にお申し出いただければ、ご郵送します。

【本人申請の場合】

運転免許証の写し、パスポートの写し、健康保険の被保険者証の写し等、氏名及び住所の記載のある身分証明書の写し

【代理人による場合】

(1) ご本人の実印が押印された委任状及び印鑑証明書
※法定代理人の場合には戸籍謄本、成年後見人の場合には、上記に代えて、登記事項証明書をご提出いただきます。
(2) 本人確認書類(本人申請の場合に準じます。)
(3) 代理人ご自身の確認書類(本人確認書類に準じます。)

個人情報に関するお問い合わせ先

BMS株式会社 コンプライアンス統括部
住所:東京都千代田区神田錦町1-19-1 神田橋パークビル 8階
TEL:03-5280-7961
FAX:03-5280-2652
受付時間 平日9:00~17:00(年末年始、7月1日休業)

同意してお問い合わせフォームに進む

トップへ戻る